fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Política de consentimiento

Última actualización: viernes, 25 de mayo de 2018 – 9:42 p. m.

Política de tratamiento de datos personales

Nutrevid (es responsable del tratamiento de datos personales).

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad.

Además, las personas autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

Busca favorecer el intercambio de experiencias y la realización de proyectos pilotos de investigación y prácticas de comercio electrónico a nivel local e internacional.

Nuestros datos de contacto son:

Tipos de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  • Nombre.
  • CC o NIT.
  • Teléfono fijo.
  • Celular.
  • Dirección.
  • Dirección de correo electrónico.
  • URL.
  • Usuario de redes sociales.

Además de eso, recolectamos de nuestros trabajadores y proveedores la siguiente información

  • Información personal relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo.
  • Grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales, nivel y estado socioeconómico y situación financiera.
  • Información relacionada con su estado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado.
  • antecedentes disciplinarios y judiciales.
  • Info sobre con su núcleo familiar y dependiente, y sus preferencias personales en términos de actividades y hobbies.

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales.

Para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Por lo tanto, presumimos la veracidad de la información suministrada, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos.

Finalidades del tratamiento

Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud.

Además de eso, autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

No procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que:

(i) usted nos autorice a hacerlo

(ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado

(iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios

(iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto

(v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración

(vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013

(vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.

Aceptación:

Además de eso, al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada.

La finalidad de cumplir con los objetivos de NUTREVID. Estas finalidades son:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con eventos organizados por NUTREVID o por terceros.
  • Enviar info importante, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por NUTREVID
  • Entregar información a terceros que requieran establecer contactos comerciales con los afiliados y sus representantes
  • Lo anterior en relación con asuntos de comercio electrónico e Internet.
  • Enviar comunicados a los afiliados y/o a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos.
  • Enviar mensajes promocionales y/o publicitarios a los afiliados y/o a terceros en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas.
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.

Actividades:

  • Realizar actividades dirigidas a fortalecer la presencia institucional de NUTREVID y a realizar contactos con terceros para el ejercicio de estas actividades.
  • Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios.
  • Para gestionar el cumplimiento de los términos establecidos en la relación laboral como:
  • Afiliación y aportes a las entidades de seguridad social, creación de contrato laboral, generación de pagos y beneficios laborales.
  • Habrá programas de capacitación, desarrollo, bienestar, salud ocupacional y seguridad.
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.
  • Gestionar la fidelización, así como las sanciones, amonestaciones, llamados de atención y exclusiones de los afiliados.
  • Facilitar el registro de entrada y salida de documentos.
  • Realizar actividades con fines históricos, científicos o estadísticos.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales.

Información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros afiliados, empleados y proveedores.

Seguridad 

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad de la información,

Independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información.

Ejemplo los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales.

Tambien, incluirá un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.

Derechos y procedimientos

Usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales.

Estos derechos se enuncian a continuación:

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.

(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

(iii) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

(vi) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

Procedimiento para consultas

Los titulares o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos.

Le suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta,

Esta en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Personas Autorizadas

Las personas autorizadas consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión.

Cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley.

Podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a NUTREVID con sus datos de identificación, la descripción de los hechos
  2. Como: su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer como prueba de los hechos del reclamo.
  3. Si el reclamo resultare incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiente
  4. Sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo
  5. tener en cuenta términos del artículo 17 de la Ley 1755 de 2015, estatutaria del Derecho de Petición.

En caso de:

En caso de que no nosotros no seamos competentes para resolver su reclamo, NUTREVID dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles hecho que le será informado al Titular de manera oportuna.

  1. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, por parte del cliente, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga:
  2. «Reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Ésta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
  4. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo,
  5. Este termino, en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Tener en cuenta

Además de eso, las personas que compartieron sus datos pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales

Envie su solicitud al correo electrónico info@nutrevid.com  de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

El área de atención de peticiones, consultas o reclamos atendermos a los clientes la información puede ejercer sus derechos es:

Teléfonos 3196816572

Dirección de contacto: info@nutrevid.com

Modificaciones y vigencia 

Por lo tanto, podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad.

Cualquier modificación la informaremos en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad.

Nuestras bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 25 de mayo de 2018 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.